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2020/2021

A nossa Escola

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Serviços
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Calendário Escolar - Ano Letivo 2019 / 2020


INICIO
12 de Setembro (Novos Alunos)
13 de Setembro (Geral)

TERMO
17 de Dezembro

INTERRUPÇÕES LETIVAS
18 de Dezembro – 3 de Janeiro


INICIO
6 de Janeiro

TERMO
27 de Março

INTERRUPÇÕES LETIVAS
24 de Fevereiro – 26 de Fevereiro
30 de Março – 13 de Abril


INICIO
14 de Abril

TERMO
4 de Junho (9º ano)
19 de Junho (restantes anos)

INTERRUPÇÕES LETIVAS
sem interrupções


Ementa | 24 - 28 Fevereiro

Clique aqui e faça download da ementa semanal
Sopa dieta Creme de cenoura 76 Kcal
Prato dieta Bife grelhado com arroz branco e couve-flor 434 Kcal
Sopa Creme de cenoura com coentros 76 Kcal
Prato Bife com esparguete e salada de alface e tomate 450 Kcal Glúten
Sobremesa Fruta da época ~70 Kcal
Lanche leite simples + pão de mistura com manteiga 264 Kcal  Leite e lactose e seus derivados, glúten
Sopa dieta
Prato dieta
Sopa
Prato
Sobremesa
Lanche
Sopa dieta Creme de abobora 74 Kcal
Prato dieta Bife de frango grelhado com arroz branco e feijão verde 358 Kcal
Sopa Feijão com couve lombarda 196 Kcal
Prato Roupa velha (Batata frita, fiambre e ovo) com salada de alface e milho 633 Kcal Ovo
Sobremesa Fruta da época 70 Kcal
Lanche Sumo de fruta + pão de mistura com queijo 221 a 239 Kcal Leite e lactose e seus derivados, glúten
Sopa dieta Creme de couve-flor 112 Kcal
Prato dieta Bife de frango grelhado com arroz branco e feijão verde 358 Kcal
Sopa Espinafres 109 Kcal
Prato Frango assado no forno com massa fusilli e salada de tomate e cenoura ralada 464 Kcal Glúten
Sobremesa Fruta da época ~70 Kcal
Lanche Iogurte de aromas + pão de água com compota ou marmelada 210 a 235 Kcal Leite; Lactose e seus derivados; Glúten
Sopa dieta Creme de legumes 94 Kcal
Prato dieta Carapau grelhado com batata cozida e cenoura 303 Kcal Peixe
Sopa Creme de legumes 94 Kcal
Prato Arroz de atum com ovo cozido e salada de alface e tomate 422 Kcal Peixe, ovo
Sobremesa Fruta da época ~70 Kcal
Lanche Leite simples ou achocolatado + bolacha Maria + 1 peça de fruta 276 a 302 Kcal Glúten, leite e lactose e seus derivados, soja, sulfitos, sementes de sésamo

Curiosidade Nutricional da Semana ...

O Carnaval chegou! E com ele, muita animação, festa e diversão! E porque não experimentarem fazer esta receita nutritiva e saborosa, isenta de sal e gordura adicionada?

 

 

Ingredientes: 800g de peitos de frango cortados aos cubos, 400g de sementes de linhaça moída, 1 limão e 2 ovos.

Modo de preparação: Lavar e temperar os cubos de peitos de frango com o sumo de limão e deixar a marinar durante 1 hora. Preparar duas tigelas: uma com os ovos batidos e outra com as sementes de linhaça moída. Passar os cubos de carne por ovo e sementes de linhaça, respectivamente. Colocar os mesmos num tabuleiro antiaderente e levar ao forno durante 30 min. Escolhe o acompanhamento, nunca esquecendo a salada e/ou vegetais.

Tenho a certeza que vão adorar!

Filipa Lindim Santos

 


Serviços


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